Бизнес-идея: продажа пончиков – фаст-фуд на все времена

В интернете сотни бизнес планов создания пончикового бизнеса. И все, абсолютно все предполагают монопродуктовый формат. Есть франшизы, просто точки, да и очень экзотические варианты вроде давайте привезу. И каждый бизнес план начинается с одного: И ни кто не задумывается о том что проходная точка это лакомый кусочек для любого лавочника, а значит цена аренды очень высока. И они уже заняты. Давайте посчитаем, на 1 кг пончиков можно заработать руб. Мы отбили аренду. Итого получается 69 кг в день. Теперь считаем 10 часовой рабочий день получается по пончиков в час.

Кафе-пончиковая м. Университет

Магия в дырке! Я сказал жене: Что за гадость такая? Наконец оказываюсь внутри.

В продажу поступило активно работающая кафе-пончиковая. Торговая точка в торговом центре. Супер проходимость. Прибыль и коммунальные.

Театральная,13 на Театралке всегда была местом одиозным. Даже когда столиков не было, а по периметру стояли стоечки, там было не протолкнуться. Все вкушали их прекрасные, сочащиеся крепким бульоном и разносящие чумовые ароматы чебуреки. Все брали с собой мешки помню, почему-то бумажные, да? Я помню это место еще и потому, что моя тетка, приезжавшая изредка в гости из Тульской области тут же шла есть эти замечательные чебуреки и запивать их почему-то всегда именно непосредственно томатным соком, и никак иначе!

Пончики мы почему-то обычно брали с собой. Чуть позже, когда я стала студенткой, мы туда заходили иногда поужинать. Тоже было очень вкусно, и многое было с этим местом связано. А потом, когда я стала уже совсем взрослой и заработала на более пафосные места с развернутым меню, я чебуречную забросила. Не была здесь несколько лет. И вот. Все поменялось.

В прошлом году эта нехитрая еда вместе с напитками и мороженым принесла ему почти млн рублей выручки. Одних только пончиков было продано т. Пока лидеры рынка фастфуда конкурируют за городские пространства, он открывает свои заведения на обочинах трасс, соединяющих Москву с регионами. У Николая Корябкина уже есть доля в бизнесе, годовой оборот которого превышает миллиард рублей.

В Калининграде было налажено производство растворимого кофе, какао и шоколада.

Люди всегда употребляли пищу, ведь это одна из главных потребностей человека. Конечно, без сладкого можно обойтись, но многие.

Продавцы пончикового кафе Бухгалтера, например, можно не нанимать, а делегировать его полномочия на стороннюю организацию. Общие затраты в месяц на содержание штата будут составлять порядка рублей. Производственная линия и оборудование В рамках данного аспекта важно уделить должное внимание нескольким моментам. Это ассортимент товарных позиций, подбор оборудования и закупка нужного сырья. Ассортиментный перечень Классическое представление о перечне позиций предполагает, что он включает в себя следующие продукты: Одна из разновидностей пончиков — традиционный с сахарной пудрой Сырьевые материалы для теста Для приготовления теста потребуется сырьевой ресурс, который можно закупать непосредственно у оптовых поставщиков.

Это стандартный набор, включающий несколько ингредиентов. В частности, яйца, воду, сахар, молоко, дрожжи, соль, муку. В дополнение к этому закупается начинка, глазурь, добавки.

Бизнес-план пончиковой

Про агентство Пончиковый бизнес с чего начать Пончики и пышки — непременный атрибут любого гуляния или праздника. Не так давно вошедшие в жизнь современных украинцев пончики приобретают все большую популярность. Потому открытие пончикового бизнеса — отличная идея для . Тем более, что много для этого не нужно. Всего лишь качественный аппарат для приготовления пончиков , а также немного стараний и умений.

Первый шаг к пончиковому бизнесу Как и в любом заведении общественного питания, главное — правильный выбор места.

Как открыть свой бизнес Первый шаг – идея. Чем вы хотели бы заниматься, будучи предпринимателем Постарайтесь во главу угла.

Формат бизнеса Бизнес на пончиках может иметь различные варианты реализации. Рассмотрим каждый. Через вендинговые автоматы. Это автоматизированные машины, которые в автоматическом режиме без участия продавца осуществляют продажу тех или иных товаров. Места для такого агрегата нужно мало, также экономия и на зарплате продавцу. Главное — регулярно следить за работоспособностью вендинга и вовремя пополнять запасы.

Как открыть свою точку по продаже пончиков с нуля

Данный аппарат производит маленькие пончики и в этом его преимущество. Представим ситуацию: Если продажа производится обычных стандартных пончиков г , то Покупатель может купить пончика. При этом за 2 пончика один Покупатель отдаст максимум 40 рублей.

Бесплатное приложение для самостоятельной разработки бизнес- . выбрали другой формат ведения «пончикового» бизнеса – кондитерский цех .

Бизнес на продаже пончиков Сложности Многие не могут решиться на открытие своей фирмы, часто не хватает мотивации для начала своего дела. Не уверены, что вы лучшие? Первые решения Любой бизнес — это всегда риск. Чтобы максимально обезопасить себя, проведите маркетинговые исследования: Исходя из результатов исследований, вы сможете определить наиболее востребованный ассортимент, подходящее место для торговли. На начальном этапе привлекайте посетителей заманчивыми акциями или скидками.

Изучите спрос на пончики, а также всех конкурентов в данном бизнесе. Или наоборот, пончиковая с разными предложениями для покупателей, мини-кафе с я столиками.

Развитие бизнеса по производству пончиков

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой.

При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками. Само по себе украшение пончика — это полет фантазии повара. Запах свежевыпеченных пончиков всегда привлечет внимание даже самых взыскательных покупателей, несомненно, принося довольно хорошую прибыль.

Пончиковая, пекарня-кофейня в Тюмени: адреса, номера телефонов, время работы и как доехать. Бизнес-ланч от , Ланч , Бизнес-ланч .

Доброго дня , вопрос возник такой. Заказывать пончики можно с собой или для того что бы покушать в заведении! Организовать так же доставку пончиков! По оборудованию для производства пончиков Тестомес Аппарат для пончиков - это фритюрница с дозатором Какие ещё потребуются затраты на оборудование? Какая себестоимость пончика? Что по документам?

Добрый день! Кофейня уже сам по себе бизнес хороший при правильном подходе, и пончики это круто. Но мне кажется, не будут они так сильно пользоваться спросом, для ассортимента -да, как фишка Вашего заведения - да особенно творожные пончики -это супер, оч.

Как открыть пончиковую с нуля? Бизнес на производстве пончиков

Как можно зарабатывать на пончиках Реализацию бизнес-идеи по продаже пончиков следует начать с оценки собственных ресурсов. В первую очередь предприниматель должен определить: В зависимости от всего этого бизнесмен может либо торговать с лотка, либо открыть киоск с пончиками, либо организовать кафе — пончиковую.

Команда сайта Мир бизнеса рекомендует всем читателям пройти Курс Ленивого Инвестора, на котором вы узнаете как навести порядок в личных финансах и научиться получать пассивный доход. Никаких заманух, только качественная информация от практикующего инвестора от недвижимости до криптовалюты.

Как открыть пончиковую с нуля и выгоден ли такой вид предпринимательской деятельности. Все плюсы и минусы этого вида бизнеса.

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек.

В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом. Но не все рассматривают такую идею, как начать новое дело, организовав в проходимом месте пышущую ароматом выпечки пончиковую.

Этот продукт любят взрослые и дети. Способов и рецептов приготовления десерта есть невероятное множество. Пончики с джемом, сгущенкой, кремом, свежими ягодами, сливками, круглые, колечками, пышками понравятся покупателю любых вкусовых предпочтений. Главное — это очень вкусно, сытно и, как объект, бизнеса, недорого для предпринимателя.

: как открыть пончиковую

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее.

Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента. Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда.

Поэтому открытый «пончиковый» бизнес, казалось бы, будет рентабельным . Первое, чему стоит уделить внимание – закупить оборудование для.

Окупаемость бизнеса Местоположение бизнеса Ароматные горячие пончики являются излюбленным лакомством как детей, так и взрослых, хотя, открывая бизнес по их производству, в первую очередь следует ориентироваться все же на детскую аудиторию, которая является основным потенциальным потребителем данного продукта. Этот факт должен учитываться не только при составлении меню будущей пончиковой, но также и при выборе места, где планируется открыть производство.

Поскольку стоимость готовых пончиков относительно не велика, для окупаемости пончиковой важно обеспечить постоянный максимальный потребительский поток. Это возможно в оживленных местах: Несмотря на то, что зоны отдыха и всевозможные парки аттракционов способны привлечь большое количество клиентов в выходные и праздничные дни, в будни продажи пончиков будут падать, что не сможет обеспечить достаточную финансовую стабильность начатого бизнеса.

Возможные способы продажи Составляя план будущего бизнеса, необходимо изначально определиться с такими немаловажными факторами, как способ производства и продажи пончиков, среди которых следует отдельно выделить: В этом случае в качестве помещения для производства и продажи пончиков подойдет палатка или ларек, которые на начальном этапе можно взять в аренду, а при благоприятном развитии бизнеса — приобрести в собственность.

Несомненным плюсом такого варианта является его мобильность, что позволит при необходимости легко менять место дислокации пончиковой. Кроме того, подобные фургоны уже оснащены необходимыми коммуникациями, так что при переезде на другое место нужно просто подключиться к местному источнику электричества, а не прокладывать все кабели заново, как при переезде из одной палатки в другую.

К плюсам продажи пончиков с лотка можно отнести также минимальное использование мебели помимо производственного оборудования, надобятся лишь прилавок и стул для продавца и отсутствие необходимости придумывать какой-то особый дизайн помещения в данном случае лучшей рекламой вашего бизнеса послужит не яркая обстановка, а аппетитный запах самих пончиков. Однако, составляя план подобного бизнеса, необходимо учитывать также негативные факторы, в частности, такие, как возможное воздействие погодных условий на готовую продукцию.

Холод, ветер, дождь и снег могут испортить товарный вид пончиков, поэтому важно заранее продумать защитные меры на случай непогоды. Как не сложно догадаться, в этом случае начальные расходы будут выше, чем в первом варианте, ведь, помимо места, где будет располагаться производство пончиков, вам потребуется также помещение, в котором клиенты смогут с комфортом расположиться, съесть пару пончиков и выпить чай или кофе.

Почему не нужно продавать пончики

Мелкое производство: Пончики любят все! Сладкие, тают во рту, помазаны шоколадной или сахарной глазурью и украшенные разноцветной кондитерской посыпкой или орешками.

Тем, кто захочет сделать бизнес на пончиках, придется мириться с Обычный пончиковый аппарат увеличит выручку кофейни вдвое.

Определяем рентабельность Анализируем рынок Сразу проанализируйте рынок в вашем регионе. Сейчас это лакомство набирает свою популярность, оставаясь отличным вариантом быстро перекусить по дороге. Оперативность приготовления относит донаты к фастфуду, и на этом завязаны и основные форматы продажи продукта. Чаще всего пончиковые заведения имеют уже некоторые запас готовых блюд, но также готовят на заказ. Пончики являются сладостью, несмотря на многообразие начинок.

А они бывают разными: Пончики ценятся за мягкость теста, кроме того, при продаже они остаются горячими. Не стоит забывать, что вместе с основными блюдами обязательно важно продавать также и напитки. Остается добавить, что открывать данный проект стоит с расчетами в основном на детскую и подростковую аудиторию, а также на молодежь, потому что взрослые и пожилые люди особенно не признаю подобные лакомства.

Основные характеристики и преимущества Развивая собственный пончиковый бизнес, важно понимать, на какие его особенности стоит делать акцент. Пончиковая — фастфуд , и именно оперативность приготовления блюда является важной чертой.

Как открыть пончиковую. Как начать бизнес с нуля.