Проект «Горыныч» признан лучшей ресторанной концепцией России

С начала этого года в командировках за границей побывали 52 сотрудника : О своих путешествиях мы пишем в специальном блоге . В сентябре я летал в Лондон — город, который входит в тройку лучших в мире с точки зрения гастрономии, по количеству и качеству ресторанов. Все лучшие гастробренды представлены здесь. В английской столице родилось много интересных концепций: Лондон — это развитый рынок с огромной конкуренцией, где уже произошел естественный отбор. Дилетантов здесь нет, успешны только лучшие.

О ресторанных трендах в Лондоне

Главная Бизнес Бизнес ноу хау Ноу хау в охране собственного бизнеса. Бизнес ноу хау Торговля ноу-хау - как бизнес идея. Ноу-хау касается самых разных жизненных сфер, но больше всего — технических. Это могут быть и новые аппараты, и машины, и приспособления, и инструменты.

Компания «КЛЕН» с ноу-хау в партнерском бизнесе - Статьи. именно та вожделенная аудитория, о которой мечтают многие ресторанные идеологи.

Выгодно ли открывать ресторан? Раскрутка с нуля На создание абсолютно нового ресторанного бизнеса"с нуля" уходит от полугода до одного года, не считая времени"включения в процесс". Все расходы на оборудование, интерьер и дизайн составляют приблизительно тыс. США в месяц. Прибыль в этом случае без налогов может составить около тыс.

В демократичных ресторанах порог окупаемости наступает при обороте в 45 тыс. При доходе в 70 тыс. США прибыль, по оценкам специалистов, может составит 10 тыс. Но достигнуть такого результата можно лишь в том случае, если все сделано по научному: Чем интенсивнее поток, чем больше в нем хорошо одетых людей и дорогих автомобилей - тем выше потенциал. Не менее важно оценить, сколько рядом банков, офисов компаний и учреждений.

Где и как предпочитают питаться их сотрудники? Каков их средний счет?

За то время, что существует наш портал, мы опубликовали достаточно большое количество кейсов компаний, так или иначе связанных с продуктами питания. И сегодня публикуем подборку полезных рекомендаций от успешных -предпринимателей, ставших в разное время героями наших публикаций. Дмитрию Аксёнову удаётся зарабатывать и успешно развивать компанию в очень конкурентной нише. Вот его рекомендации тем предпринимателям, кто решит пойти в премиум-сегмент: Покупая премиум-продукт, клиент желает в первую очередь удовлетворить свои эмоциональные потребности.

Ресторанный бизнес очень высокорисковый: около 70% заведений Еще 52% – это наше ноу-хау, то, что мы внутри называем content.

Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах . Главное - выдержка Самым вкусным стейкам, прежде чем они попадут на решетку гриля или на сковороду, нужно созреть. Только в этом случае шеф-повар может лично контролировать процесс созревания мяса. В чем секрет? В ферментационной камере со стеной из гималайской соли созданы уникальные условия.

За 21 день выдержки мясо теряет треть своего веса, но зато происходит концентрация и усиление его естественного вкуса. Под воздействием ферметнов мясо становится мягким и ароматным. Соль нужна для того, чтобы влага испарялась быстрее, а мясо не портилось. Как известно, соль обладает бактерицидными свойствами, поэтому мясо во время созревания не требует обработки говяжьим жиром, что в результате может повлиять на вкус стейков. Время выдержки, конечно, разное, но в основном выдержанное мясо — это, прежде всего, стейки.

Успешный бренд как образец для подражания в ресторанном бизнесе

Понедельник, 14 Июля , Одновременно в Нью-Йорке и Барселоне она устроит грандиозные банкеты, состоящие исключительно из"напечатанных" блюд. Обслуживать столики будут роботы-официанты, а оформлять помещение - дизайнеры-новаторы, тоже использующие 3 -технологии. Эксперты считают, что это начало революционных изменений в индустрии ресторанного бизнеса. Еду на 3 -принтере делают уже несколько лет, но пока эта технология не вошла в массовое употребление.

Речь идет о сетевой организации ресторанного бизнеса, которая возможна Это ключ к вашему ноу-хау, которое вы продвигаете в бизнесе. В данном.

К примеру, среди тех, кто сильнее всех начал критиковать текущих управленцев столицы были как раз бизнесмены, прежде отлажено работавшие в коррупционной связке с ушедшими чиновниками из окружения бывшего мэра Юрия Лужкова. В статье рассказывается, как столичные бюрократы обижают московских рестораторов. Предметом спора является здание на Садово-Самотечной улице, 20, стр. На первом этаже здесь расположены рестораны, в том числе ресторан .

Конец цитаты. И, в-третьих, в течение четверти века, надо полагать, самовольно эксплуатируя все этажи, властям города компания не платила за аренду ни гроша, ни цента. Другие варианты их странного поведения, как говорится, просто не работают.

Осадок на дне коктейля: некоторые ноу-хау общепита принимаются контролерами в штыки

Вкусное ноу-хау: Изысканные блюда здесь сочетаются с доступными ценами и что самое важное, с оперативностью подачи - до 10 минут. У людей, которые заезжают на автозаправочную станцию, есть совсем мало времени, чтобы заправить автомобиль и немного перекусить.

Это ноу-хау в ресторанном бизнесе совершил известный многим своими веб-проектами Артемий Лебедев. Не все знают, что помимо.

Технологический прогресс затронул и ресторанный бизнес. Пример тому - открытие в Сочи Парке ресторана с магистральной подачей блюд, где нет обслуживающего персонала, а вместо них - работает слаженная автоматизированная система подачи заказов. При входе в ресторан всем клиентам выдают магнитную карту, где будут регистрироваться все заказы, проводят к столику и расскажут о правилах пользования всей системой.

Каждый столик укомплектован терминалом с сенсорным дисплеем, где указан перечень блюд, напитков и их стоимость. Заказ можно дополнять. Во время ожидания заказа всем посетителям предоставляется возможность на терминале проверить свою электронную почту, отправить . Для постоянных клиентов предоставлена возможность производить расчет за счета один раз в месяц. Блюда, которые Вы выбрали, поместятся в корзину как в интернет-магазине.

Ноу-Хау раскрутки ресторана и ресторанного бизнеса

Петр Столыпин Аналитик. Многих начинающих предпринимателей привлекает идея создания ресторанного бизнеса. Это и понятно: Сегодня в российских городах практически на каждой улице можно увидеть красочные вывески со звучными названиями кафе, ресторанов , баров, бистро, пельменных, закусочных, пабов. Да и каждый формат заведения имеет множество разновидностей: Но не спешите опускать руки, если ваше желание стать ресторатором велико, и вы понимаете, что точно справитесь с поставленной задачей вам необходимо придумать что новенькое, кардинально отличающееся от имеющихся форматов заведений.

Ресторан нового поколения как бизнес. Автор: Петр Концепция «BG»: ноу-хау в ресторанном бизнесе. Вы представляете, как.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй. В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов. Сейчас самый востребованный продукт в Европе — овощи. Как итог, за последнее время разительно увеличилось количество суп-баров, салат-баров и, конечно, выросло число заведений для вегетарианцев.

Хорошим вариантом будет даже просто добавить вегетарианские блюда в меню вашего заведения. Этим вы убьете двух зайцев, захватив сразу несколько типов посетителей: Кухня-витрина Повышенный интерес к вкусной и здоровой пище повлиял на появление новых направлений в ресторанном бизнесе. Когда клиенты видят весь рабочий процесс изнутри, они не сомневаются в свежести продуктов и качестве работы персонала. К тому же, ожидание в ресторане проходит гораздо интереснее, чем просто вид из окна или экран телевизора.

Карта сайта

Внимание, я не вижу ничего плохого в достижении своих целей, но до тех пор, пока ты не изменяешь совести несовременно звучит? Мы занимаемся одним делом, и ключевые моральные факторы, наверное, все-таки должны быть. Но это не точно! Рассказываю, что раздражает меня больше всего.

Технологический прогресс затронул и ресторанный бизнес. Пример тому - открытие в Сочи Парке ресторана с магистральной подачей.

Книги именитых шеф-поваров издают миллионными тиражами. Согласно информации онлайн-сервиса , за 8,5 месяца года венчурные инвесторы вложили в свыше 2 млрд долларов. Рестораны снова в тренде. Какими будут ресторанные технологии будущего? Что им и их клиентам может предложить ? В кого из основных игроков отрасли следует инвестировать?

Франчайзинг в ресторанном бизнесе в условиях кризиса

Ноу-хау ресторанного бизнеса: И это произвело должный эффект. Хит в ресторанном бизнесе Посетители должны заранее зарезервировать себе столики на определенные дни для того, чтобы получить привилегию трапезничать в тишине, не слушая чужих разговоров пятничным или субботним вечером. Гости, осмелившиеся нарушить известное золотое правило"когда я ем, я глух и нем", доедать свое блюдо вынуждены"в углу" - снаружи на лавочке.

Эксперты постоянного раздела"Новости мира" интернет-издания" Биржевой лидер" сообщают, что в Нью-Йорке один из ресторанов.

Однако далеко не всем гражданам по карману покупка традиционного дома из кирпича и цемента. В развитых странах каркасное строительство появилось еще в е гг. В России же оно появилось в х годах. Каркасный дом — это уникальная конструкция из дерева, металла или сэндвич-панелей. РБК В мировом масштабе такую идею крайне сложно назвать ноу-хау идеей, но для отдельных регионов и городов России это явление новое.

К числу преимуществ каркасных строений можно отнести: Что касается долговечности и теплоизоляции каркасных коттеджей и частных домиков, то по этим параметрам они не уступают традиционным кирпичным домам. В мировой практике известен опыт постройки каркасных многоэтажек. Технология возведения каркасного дома проста: В году бизнес шел туго: Однако в году кризисные явления в экономике России активизировали спрос на дешевые каркасные дома.

Как инновации помогают в ресторанном бизнесе [Age 0+]